Войти   Регистрация
Корзина0 товаров на сумму 0 руб.
Персональный раздел

Статьи

  • Светодинамические елки

    Компания Царь Елка предлагает светодинамические елки  и комплекты светового оформления для уличных елок.  Интегрированные светодиоды в сочетании с современными электронными контроллерами создает эффект полного  3D свечения всей поверхности искусственной елки . Программируемые контроллеры с возможностью вывода любого формата контента, позволяют  упростить потребность в реализации требуемых светодинамических эффектов. Светодинамическая елка Макслайт уже заслужила репутацию и показала безотказную работу при самых низких температурах. Если вы решили купить светодинамическую елку с 3D эффектом, можем смело вам порекомендовать систему МаксЛайт.

  • Празднование Нового Года

    Новый год с елочками от Царь Елки
    Как мы отмечаем Новый Год? На самом деле, вариантов проведения этого всеми любимого праздника существует великое множество. Молодежь предпочитает проводить эту волшебную ночь в клубах, в которых заранее подготавливается интересная шоу-программа. Люди, которые и даже в зимнее время года не представляют своей жизни без активного отдыха, стараются выбраться на какую-нибудь турбазу, расположенную в живописном месте и окруженную со всех сторон густым лесом.

  • Оригинальные искусственные елки

    Еще совсем недавно существовало убеждение, что новогодние елки должны быть обязательно зелеными. Вернее, потребителям и выбора-то особого не предоставлялось. Даже при всем желании соригинальничать, на отечественном рынке были представлены искусственные елки только лишь стандартного, зеленого цвета.

  • Виды электрических гирлянд

    Купить электрогирлянду оптом и в розницу
    Что такое электрические гирлянды? Это не просто длинный провод, усеянный разноцветными мерцающими лампочками. На сегодняшний день под этим понятием скрывается перечень разнообразных изделий, использование которых допустимо как в масштабах одной квартиры, так и всего города при создании праздничного новогоднего освещения.

  • Эксклюзивные елочные игрушки и украшения

    Пожалуй, каждому из нас знакомо желание встретить этот новый год намного ярче и оригинальней, чем предыдущий, проявить фантазию и подобрать такое оформление, как для новогодней елки, так и для интерьера, которое будет вызывать лишь восторженное придыхание, а не обычное: «А вы эти новогодние шары в соседнем магазине брали? Я купил точно такие же».

  • Новогодние подарки и сувениры

    Готовиться к предстоящему новогоднему торжеству можно по-разному. Кто-то предпочтет забежать в ближайший магазин и приобрести, по его субъективному мнению, оригинальный и нужный подарок. Другой человек вообще решит данную проблему легко и просто, купив наборы новогодних шаров, которые в эту праздничную ночь будут, как нельзя кстати. А предприниматели, желающие поздравить своих сотрудников, просто закупают новогодние товары оптом.